СНАБ-Н о новостях про ГСМ и технику
Новости

Новости

Любой мало-мальски технически грамотный человек знает, что без смазки не будет работать ни один механизм, в котором имеются соприкасающиеся детали. Это относится и к масляным компрессорам. Для начала вспомним, что это такое.
Фирменное масло благотворно воздействует на элементы мотора. Нужно подбирать подходящую для системы смазку. Как это сделать? Нужно учитывать ряд нюансов, о которых написано далее.
Если мотор машины стал функционировать с перебоями, и вы фиксируете появление плавающих оборотов, вялый набор скорости и остальные негативные моменты в работе двигателя, одной из возможных причин всего этого способна оказаться острая потребность в прочистке автомобильных форсунок. Есть множество способов выполнения такой задачи.
В автомобиле с течением времени некоторые детали изнашиваются и выходят из строя. Рассмотрим причины, которые укажут на скорый выход из строя двигателя. Обычно авто может проехать без серьезных ремонтов примерно 150-200 тыс. км.
Чтобы колесные подшипники работали без проблем, их смазывают специальными смазками. Например, смазочное масло с загустителем называют консистентной смазкой. Основа, то есть загуститель, влияет на смазку, оставляя ее на конкретном месте.
Масляный электронагреватель идеально подходит для обогрева помещения. Радиатор — основная часть прибора, состоящая из герметичных секций. Выполняется из черного металла, снаружи покрывается специальной термоустойчивой краской.