СНАБ-Н о новостях про ГСМ и технику
Новости

Новости

Диэтиленгликоль — вязкая, отлично воспламеняющаяся жидкость желтоватого цвета с гигроскопичными свойствами. Вещество выступает производной при производстве этилена путем гидратации.
Происхождение ЦИАТИМ-221 покрыто множеством мифов. Механики его воспринимают как достаточно дорогое аэрокосмическое масло. Но мы изучим его технические составляющие.

«Снаб-Н» поздравляет всех с наступающими Новым годом и Рождеством! Пусть успех сопутствует всем начинаниям, а работа приносит удовлетворение! Мы надеемся, что и в дальнейшем, наше сотрудничество будет плодотворным и успешным!

Всесезонное масло 75w140 используют для узлов трансмиссии, чтобы защитить их от преждевременного износа и коррозионных процессов. Качественное масло трансмиссионное 75w140 не утрачивает своих свойств при любой температуре.
После вступления в 1995 году в силу закона о регулировании оборота этилового спирта цена на него значительно возросла, поэтому у современных «незамерзаек» составы могут быть самые разнообразнейшие. И если отличия в мытье окон не так сильны, то степень ядовитости у них принципиально различная.
При выборе высокотемпературных смазок следует обращать внимание на порог каплепадения, место использования материала, плотность и рабочие температуры.